miércoles, 9 de diciembre de 2009

Y LA FABRICA CERRÓ SU PARTICIPACIÓN CON UN EMPATE Y LA PUNTA EN SOLEDAD

Y LA FÁBRICA 5 (TORINO -2-, PALÓPOLI, TRIPODI, GALIANO)
OCKAWANGO 5

En un partido extraño y sumamente favorable a Y LA FÁBRICA, la historia terminó igualada 5 a 5. El equipo de Avella y Palópoli llegó a este encuentro ascendido y no pudo contar con Tomas Fernández y Daniel Pizarro. Además, se dio el lujo de contar con la participación de Alberto Catalano y Martín Canal. EN lo que respecta al partido, luego de un primer tiempo favorable no pudo sacar la ventaja merecida. La primera mitad se cerró con un 2 a 1 a favor y 4 tiros en los palos. En la segunda mitad, increíblemente, Ockwango dio vuelta la historia y se puso a ganar 4 a 2. Cabe destacar que el arquero Reali no fue de la partida y el arco fue ocupado por Oscar Galiano. Faltando 15 minutos y con el partido 2 a 2, Galiano fue a jugar de deantero y el arco quedó "en manos" del invitado Martín Canal. Una vez en desventaje y con pocos minutos por jugar, otra vez Y LA FÁBRICA dominó el juego y a minutos del final puso las cosas a su favor 5 a 4. Cuando parecía que el triunfo era cosa juzgada, una serie de errores dejaron como consecuencia el empate final. Por su parte Cebollitas derrotó a Simplemente Fútbol, dejando al menos hasta la última fecha a Y LA FÁBRICA en lo más alto del campeonato. En la fecha 11, el puntero quedará libre y sólo con una serie de resultados podrá ser campeón.

En la ronda de declaraciones hubo de todo: Julio Avella dijo: "El partido fue un accidente, teníamos y merecíamos ganar, pero el objetivo estaba logrado". Oscar Galiano: Salí del arco para dar vuelta la historia, una pena el empate. Si Cebollitas empata y Simplemente pierde, me hago cura". Santiago Lamela: "Me fui mal porque no pude hacer el Pájaro Loco durante el partido". Martín Saurrales: "El dolor es mío porque una vez que hago un gol, lo hago en contra. Pero lo peor fue jugar con hemorroides".