sábado, 28 de noviembre de 2009

TORNEO NORDELTA 2009

SÁBADO NEFASTO PARA Y LA FÁBRICA Y PRENSA LIBRE
Ambos equipos perdieron sus respectivos encuentros por la fecha 8 del Torneo Nordelta y se complican.
Con Simplemente Fútbol, No Podes Querido...
CATEGORÍA "D"
PRENSA LIBRE: 3 (Gutierrez, L.Bringa y G.Bringa)
NO PODES QUERIDO: 4
A primer turno en la "D", se cruzaron dos candidatos. Prensa Libre cayó 4 a 3 con "No Podés Querido". Más allá de no tener un buen partido, Prensa Libre siempre logró estar en ventaja en el marcador. Pero el equipo de Fuentes nunca pudo sacar más de un gol de diferencia y cerca del final, No Podes Querido dio vuelta la historia y pasó al frente. A pesar de los intentos, el empate no pudo llegar y Prensa Libre dejó un invicto de 6 partidos. Ahora deberá esperar otros resultados para ver como queda parado de cara al final. Esta derrota, obliga a Prensa a ganar lo que queda para aspirar al título. Si bien la chance de ascender parece accesible, no puede permitirse dejar escapar más puntos porque podría ponerla en riesgo.

CATEGORÍA "PROMO"
Y LA FÁBRICA: 1 (Martín Reali)
SIMPLEMENTE FÚTBOL: 2
En la Promo, dos animadores del Torneo se vieron las caras. El rol protagónico lo tomó de entrada Simplemente Fútbol logrando abrir el marcador minutos después del inicio. Mientras Y La Fábrica trataba de acomodarse, los vencedores parciales manejaban el partido. Promediando el primer tiempo, el desarrollo del juego cambió y el equipo de la dupla Avella - Palópoli emparejó la historia. Ya en el segunda mitad, el partido fue otro. Y La Fábrica salió decidido a empatarlo. Con personalidad, actitud y por momentos fútbol lo acorraló y gracias a un tiro libre ejecutado por Martín Reali ( el mejor del equipo) empardó la historia. Con el 1 a 1, la historia no cambió pero en una contra, Simplemente Fútbol se volvió a poner en ventaja. En el final, Y La Fábrica pudo empatarlo con un par de chances y con una jugada polémica que terminó en gol, pero no fue convalidado porque el árbitro sancionó obstrucción al arquero. Con esta derrota, Y La Fábrica tiene pocas chances de ser campeón pero obteniendo dos de los seis puntos que le quedan disputar logrará el ascenso a la "D".